Activación o desactivación de la dispensación de recursos para otras aplicaciones

Es posible que el consumo de recursos del equipo por parte de Kaspersky Endpoint Security al analizar el equipo aumente la carga de la CPU y de los subsistemas del disco duro. Esto puede ralentizar otras aplicaciones. Para optimizar el rendimiento, Kaspersky Endpoint Security proporciona un modo para transferir recursos a otras aplicaciones. En este modo, el sistema operativo puede dar menos prioridad a los subprocesos de la tarea de análisis de Kaspersky Endpoint Security cuando la carga de la CPU sea alta. Esto permite redistribuir los recursos del sistema operativo a otras aplicaciones. De este modo, las tareas de análisis recibirán menos tiempo de CPU. Por consiguiente, Kaspersky Endpoint Security tardará más tiempo en analizar el equipo. Por defecto, la aplicación está configurada para dispensar recursos para otras aplicaciones.

Para habilitar o deshabilitar la dispensación de recursos para otras aplicaciones:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón .
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Configuración generalConfiguración de la aplicación.
  3. En el bloque Rendimiento, use la casilla Conceder recursos a otras aplicaciones para habilitar o deshabilitar la concesión de recursos a otras aplicaciones.
  4. Guarde los cambios.